京都生まれのデニッシュパン ANDE

研究所&パン工場

 

LAB. & FACTORY

今日も、明日も、これからも。 もっともっと、美味しさを見つけよう!
美味しくって、楽しくって、ついつい誰かに話したくなる!
そんなわくわくするパンを作るため、アンデでは毎日研究を続けています。

「もっともっと美味しくしたい」「どんどん新しい美味しさを発見したい」 という気持ちで
つながる私たちの頭の中は、いつも次なるアイデアでいっぱいです。
そうして見つけた美味しさは、パン工場でていねいに手をかけて…。
今日も、明日も、これからも、みなさんの食卓へとっておきの"わくわく"をお届けしていきます。
 
 
 
 
 

どなたにも愛されるデニッシュが、ここにありますこそがアンデの証

デニッシュの光立つ、高級感あふれる香りと、贅沢な味わい。
「どこよりもおいしいこだわり」を追求し、
召し上がっていただく皆様の笑顔を思い浮かべながら、
じっくりと焼き上げております。
また、食べたいと思えるデニッシュパンを日々研究しております。
また、小さなお子様からご年配の幅広い方々に楽しんでいただけるように、
プレーンデニッシュパンのほか、様々なテイストを練りこんだ
各種フレーバーデニッシュも取り揃えております。
   
我々は使用する様々な素材を、
熟練したパン職人が厳選に厳選を重ね、
選び抜いたものだけを使用しております。
それにより、他とは全く異なる食感、
香りと風合いを実現しております。
特に小麦粉に関しましては、
他社の多くが使用する一般的な小麦粉とは違い、
上質の高級小麦粉を使用。
またその日の天候によっての温度調整、
焼き上がりの段階での職人の目利きと味の確認により、
いつもの味をご提供できております。
「最近、味が落ちたね...」などとは言わせない、
そんなこだわりとおいしさの裏には熟練されたパン職人の
ひとつひとつの惜しまない手間とこだわりが、
皆様に喜んでいただいている理由でもあります。